هلا فيكم حبايبي اليوم اقدم لكم وصفة سريعه محببة للكبار وللصغار ايضا وهي خطوات تحضير لحم الهمبرغر علي الطريقة التركية نقدمها لكم اليوم من المطبخ التركي
اليكم سيداتي
طريقة عمل خلطة لحمة الهمبرغر التركية
المقادير
٥٠٠ غرام لحم بقر, مفروم
١⁄٣ كوب بقسماط أو كعك مطحون
١ بيض, مخفوق
١ بصل, مبشور
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١ فص ثوم, مدقوق
٣ ملعقة صغيره زيت
ملح حسب الذوق
بهار حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تخلط المكونات كلها مع بعضها البعض وتعجن جيدا.
٢. تقسَم إلى 8 أقراص، تشوى أو تقلى بالزيت مدة 15 دقيقة.
التدوينة خطوات تحضير لحم الهمبرغر علي الطريقة التركية ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.
العناية بالبشرة
0 التعليقات:
إرسال تعليق