الأحد، 29 ديسمبر 2013

تقشير الأظافر بالملح والليمون

بالرغم من أن الأظافر الطويلة لها شكل محبب؛ لكنها تضعفها فتتشقق، لذا نقدم لكِ طريقة لعمل سكراب للأظافر تحمي أظافرك من التشقق وترطبها وتتيح لك فرصة إطالتها كما ترغبين لتحصلي على مظهرك المفضل.


المكونات:

3 ملاعق سكر

ملعقتين ملح

نصف ليمونة


الطريقة:

ضعي يديك في الماء الدافئ لمندة 15 دقيقة، ثم ضعي السكراب على يديك وأظافرك في حركات دائرية، ثم استخدمي فرشاة الأظافر أو فرشاة أسنان قديمة ضعيها في السكراب ودلكي بها أظافرك جيدا.


ضعي يديكِ في ماء فاتر ، ثم استخدمي جل اليدين لغسل يديك وأظافرك.


ثم اشطفي يديك بماء بارد، بعد ذلك انقعي يديك في زيت زيتون دافئ لمدة 15 دقيقة، ثم دلكي أظافرك في حركات دائرية بواقع دقيقة لكل ظفر، ثم رطبي يديكِ بمرطب اليدين.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites