السبت، 31 أكتوبر 2015

طرق مختلفة لتحضير مشروب الموز

الموز

غالبية الناس يحبون تناول الموز، لذلك سنقدم لك سيدتي اليوم طرق مختلفة لتجهيز مشروب منعش باستخدام هذه الفاكهة. أتمنى أن تشاركيننا برأيك بعد تجربة هذه الطرق.

 الموز

الطريقة الأولى:

تحتاجين إلى المكونات التالية:

موز ناضج
مكعبات ثلج
حليب عادي أو مكثف
السكر أو العسل حسب الذوق
مثلجات الفانيليا
لوز مفروم
مستخرج الفانيليا (أو المانجو أو التوت)

طريقة التحضير:

1- قومي بتجهيز المكونات.

2- في الخلاط قومي بوضع الحليب، مكعبات الثلج، و الموز و مثلجات الفانيليا.

3- صبي المشروب في أكواب و أضيفي القليل من اللوز.

4- اتركيها في الثلاجة لبعض الوقت و يمكنك إضافة بعض الفواكه الجافة و الطازجة حسب اختيارك.

الطريقة الثانية:

موز ناضج أو مجمد
حليب الصويا أو حليب اللوز
مكعبات الثلج
ستيفيا أو العسل
اللوز المفروم أو التوت المقطع.

طريقة التحضير:

1-في الخلاط أضيفي الموز، الثلج و حليب الصويا، و العسل.

2- أضيفي فواكه حسب اختيارك.

3- يمكنك تناوله مباشرةً أو بعد وضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

 

 

The post طرق مختلفة لتحضير مشروب الموز appeared first on أنثى.


العناية بالبشرة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites