الأحد، 5 أبريل 2015

خطوات تحضير طبقات التشيز كيك بالفاكهة

حبيبتي حواء لا يخلو اي يوم من ايام الصيف الا بحلوي شهية و زاكية اليوم نقدم لكي حلوي رائعه ومحببة لدي الجميع الاوهي طريقة عمل تورتة طبقات التشيز كيك



مقادير طريقة عمل تشيز كيك الأيس كريم طبقات :

2 كوب آيس كريم فانيلا جاهز

بشر شوكولاته

1 كوب كريمة مخفوقة

1 علبة بسكويت مطحون

½ كوب زبدة ذائبة

2 كوب آيس كريم فراولة

2 كوب آيس كريم مانجو جاهز

طريقة عمل تشيز كيك الأيس كريم طبقات :

1- احضري صينية سهلة الفتح واخلطي البسكويت المطحون بالزبدة جيداً، ثم بطّني قاع الصينية به واضغطيه جيداً، ثم اتركيه

في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتجمد.

2- اخرجي البسكويت وضعي طبقة من آيس كريم الفانيلا واتركيها في الثلاجة حتى تتجمد.

3- اخرجيها وضعي الطبقة الثانية من الفراولة ثم ادخليها الثلاجة حتى تجمد.

4- اخرجيها وضعي الطبقة الثالثة من المانجو واتركيها لتتجمد في الثلاجة.

5- اخرجيها وغطيها بالكريمة المخفوقة وبشر الشوكولاته من الجوانب.

6- ضعي بولات الآيس كريم على الوجه وزيّنيها بالكريمة وفكّي الصينية وقدّميها باردة.

[/CENTER]


التدوينة خطوات تحضير طبقات التشيز كيك بالفاكهة ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.




العناية بالبشرة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites