الاثنين، 8 يونيو 2015

سلطة الارز الشهية واحلي طريقة لاحترافها

اليوم نقدم طبق خفيف وهو سلطة الارز الشهية طريقة التحضير والمكونات بالسطورالتالية

المكونات:

2 كوب أرز

1 حبة بصل أحمر صغيرة

2 حبة طماطم

1 حبة فلفل أخضر حلو

1 حبة فلفل أصفر حلو

نصف كوب ذرة

نصف كوب فاصولياء حمراء معلبة

ربع كوب بقدونس

مكونات التتبيلة:

نصف كوب عصير ليمون

2 ملعقة صغيرة بشر قشر ليمون

3/1 كوب زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة خردل

1 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار – سائل

2 ملعقة كبيرة ماء بارد

2 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

-لتحضير الأرز، اغسليه وانقعيه لمدة 30 دقيقة، ثم صفيه.

-اسلقيه في كمية وافرة من ماء يغلي مع إضافة ملعقة كبيرة من الملح.

-بعد أن ينضج الأرز، ارفعيه عن النار وصفيه واشطفيه بماء بارد وصفيه.

-لتحضير التتبيلة، اخلطي المكونات مع بعضها البعض جيداً.

-افرمي كل الخضار إلى مكعبات صغيرة.

-اخلطي الأرز البارد مع نصف مكونات التتبيلة واقلبيه.

-اخلطي الخضار والذرة والفاصولياء مع بقية التتبيلة واخلطي المكونات معاً.

-افرمي البقدونس ورشيه على وجه الطبق.

التدوينة سلطة الارز الشهية واحلي طريقة لاحترافها ظهرت أولاً على مجله انوثتك النسائية.


العناية بالبشرة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites